Bei AH-Saisonabschlußfeier war das Vereinszimmer voll!

Nach dem letzten Spieltag für die "jungen alten Knaben" berufte Coach Jobst einen Saisonabschluß mit Anhang der Spieler und der vielen treuen AH-Anhänger, die auch auswärts immer dabei waren, im Vereinszimmer der VfR-Sportgaststätte ein.

Das Vereinszimmer war voll gefüllt und neben den 3:1 Sieg der deutschen A-Nationalmannschaft in der Türkei feierte das AH-Team seinen versöhnlichen Saisonabschluß mit dem 8:5-Sieg gegen den Tabellenzweiten den TSV Oberisling. Mit 15 Punkten ( der Sieg beim BSC Regensburg, wurde wegen Rückzug des BSC Regensburg abgezogen) und einem Torverhältnis von 24:25 Treffern belegte man am Ende den 4.Tabellenplatz.

Heimbilanz :  3 Siege  , 1 Unentschieden  ,  1 Niederlage

Auswärtsbilanz :  1 Sieg ,  2 Unentschieden ,  2 Niederlagen

In der Halbzeitpause bei der Nationalelf im Fernsehen, übernahm Betreuer und 1. Abteilungsleiter Peter Jobst das Wort und dankte allen Anwesenden und gab eine kleine Vorschau für die nächste Zeit. Außerdem bedankte er sich mit Kapitän Rößner nochmal ausdrücklich bei der Firma "Kurth" bei Inhaber Tassin Kurth für die Dress-Spende und überreichten ihm 2 Bilder der AH.

Umrahmt wurde das kleine Fest mit Leberkäse und Freibier.