AH feiert mit DJ "Schwandner"!

Eine Feier die für 2012 hoffen läßt...

Nachdem Auftakttraining und der Jahreshauptversammlung tags zuvor, feierte die AH ihr schon traditionelles AH-Fest. Mit ca. 50 Anwesenden war die vereinseigene Bar gut gefüllt und die Organisation von Betreuer Peter Jobst und seinen Helfern zeigte erneut höchste Qualität.

Ab ca. 20.00 Uhr eröffnete dann "Head-Coach" Jobst mit einer Rede diese Veranstaltung und begrüßte nicht nur den "Edel-Fans-Stammstisch" der AH, sonder auch Trikotspender Tassin Kurt sowie Neuzugang Andreas Kopf incl. aller Spieler und Begleitungen recht herzlichst.

Einen Sonderdank gab es für seine "Rechte Hand" im AH-Geschäft für "Taktik-Coach" Robert Schwimmbeck und Gönner Roland Scheithauer.

Danach lieferte Peter Jobst Informationen zur neuen Saison und sprach den "Aufhörwilligen" nochmal ins Gewissen. Dank der tollen Atmosphäre und dem guten Essen gab es erneut das eine oder andere Sportgespräch, daß unterstützt von den vielen "Sportlergetränkesorten" locker und leicht von den Lippen ging.

Wann das Fest zuende ging bleibt natürlich "UNTER UNS"!!!!!