Sommerfest des VfR Regensburg

Bild 003Das traditionelle Sommerfest des VfR am letzten Juliwochenende war ein voller Erfolg.

Begonnen hat alles am Samstag mit einem besonderen Fussballspiel. Die langjährigen VfR-Mitglieder Franz Abl und Kurt Hauner haben dieses Jahr gesundheitsbedingt Ihre Fussballstiefel an den Nagel gehängt. Die Fussballabteilung organisierte Ihnen zu Ehren ein Abschiedsspiel zwischen der AH und ehemaligen Weggefährten der Beiden. Das Ergebnis war nebensächlich, der Spaß stand im Vordergrund. Zahlreiche Zuschauer konnten sich selbst davon überzeugen, dass es keiner der alten Recken verlernt hatte. Das Spiel hatte für alle Beteiligten und die Zuschauer einen hohen Unterhaltungswert.

Anschließend war bei gutem Wetter die Stimmung bis tief in die Nacht hinein ausgelassen.

Am Sonntag rundeten die Spiele der 1. und 2. Mannschaft ein gelungenes Sommerfest ab.

Allen Helfern ein recht herzliches Vergelt's Gott

Bilder gibt es natürlich auch!