Spaß – Emotionen & Favoritensieg!

Am Freitag, den 21. Oktober kam es zur zweiten Auflage des AH-Kickerturniers in der Sportgaststätte. Top-Organisator „Rossi“ Rößner und sein PC-Fachmann Roland Scheithauer stellten um 19 Uhr die Turnierregeln vor. es waren 16 Mann anwesend, die zu 8 Teams zusammengewählt wurden. In 2 Gruppen wurde im Modus Jeder-gegen-Jeden bei einer Spieldauer von 7 Minuten gespielt. Bereits in den Gruppenphasen entwickelten sich hoch emotionale Spiele, die den Einen oder Anderen in jeglicher Hinsich doch schwer an die Substanz gingen. Das gemischte Feld gab alles, nicht nur sportlich, sondern auch beim Zusehen der anderen Partien war der Unterhaltungsfaktor hoch. Nach der Vorrunde standen die Platzierungsspiele auf dem Programm und die hatten es nochmal in sich, dem neutralen Beobachter wude alles geboten was beim Kickern möglich ist!

Also nichts für schwache Nerven, zeitweise mussten die Organisatoren sogar über Platzordner (Sicherheitsdienst) nachdenken ;-)

Im Finale standen sich mit den Teams Schäfer Sepp / Bauer Robert und Horch Werner / Bauer Ralf zwei Brüder gegenüber. Nach der regulären Spielzeit stand es 5:5, der "Sudden Death" musste entscheiden! Letztendlich kam es zum Favoritensieg und so wurde das Duo Schäfer Sepp / Bauer Robert Turniersieger 2016.

Kickerturnier 2016

football field 488383 6402. Platz beim Hartwurstturnier des SC Regensburg!

Mit einem überraschend starken Abschneiden beim Turnier des SC Regensburg startete die AH des VfR Regensburg nach der Sommerferienpause. Für das Turnier, daß leider auf wenig Zuschauerinteresse stieß, hatten 6 Mannschaften gemeldet. Unter heißen Bedingungen auf dem Kunstrasenplatz des SC ging es im Modus "Jeder gegen Jeden". Neben der guten Platzierung sorgte man mit Karl-Heinz Jobst, der zum "Besten Torhüter des Turniers“ gewählt wurde, für ein weiteres Highlight!

Mit Siegen gegen den SC (2:1), Prüfening (4:1), Weiherhammer (1:0) und Ramspau (1:0) schaffte man den hervorragenden 2. Platz. Nur gegen den Turniersieger aus Landshut zog man einmal mehr mit 0:4 den Kürzeren.

Aufstellung: Jobst Karl-Heinz – Füger, Cadirci, Broll, Kocakaya, Colmaz, Schmatz Christian, Perkins, Fürst

Torschützen: Füger (2), Schmatz (2), Fürst (2), Broll, Perkins, Kocakaya

Sommerfest des VfR Regensburg

Bild 096Das traditionelle Sommerfest des VfR fand am letzten Wochenende statt.

Am Samstag traf die AH in einem Freundschaftspiel auf die Allstars mit vielen ehemaligen Spielern des VfR Regensburg. Die kurzweilige Partie hatte für alle Beteiligten und die Zuschauer einen hohen Unterhaltungswert.

Anschließend fanden die Ehrungen der langjährigen Mitglieder statt. Trotz einiger Regenschauer war die Stimmung bis tief in die Nacht hinein ausgelassen.

Am Sonntag rundete das Spiel der 1. Mannschaft ein gelungenes Sommerfest ab.

Allen Helfern ein recht herzliches Vergelt's Gott

Bilder gibt es natürlich auch!

Sonnwendfeier

VfR-Sonnwendfeier am alten Sportplatz!

Hallo VfRler,

am Freitag, 24.06.2016, ab 18.00 Uhr, findet wieder unsere traditionelle Sonnwendfeier am alten Platz statt. Für Speis und Trank ist selbstverständlich gesorgt. Bitte um Teilnahme und sagt es weiter!

blue 381344 640Meine Meinung zum Saisonstart!

Nun ist es wieder soweit mit dem Quälen im Freien. Nicht mit UNS! Die Freude über die neue Saison ist groß und das Ungewisse lässt förmlich das Kribbeln in die Beine schießen.

Neues, Altbewährtes und weitere viele Fragen die in der Saison oder auch durch die Spiele beantwortet werden, warten auf alle Teams.

Dieses Mal versuche ich die Vereine kurz zu bewerten, denn Vorhersagen im AH-Fußball sind genauso sicher wie die Wettervorhersagen.

FC Rosenhof

Gegen den vermeintlich schwächsten Gegner der Liga taten wir uns jedes Mal schwer und die Ergebnisse waren nie so eindeutig wie der Leistungsstand aussagen hätte müssen. Der FC hat eine homogene Truppe, wo eindeutig der Spaß und die Kameradschaft im Vordergrund steht.

FC Mintraching

Die Minimallisten der Liga und für uns der undankbarste Gegner zugleich. Eine Mannschaft die sehr schwer zu bespielen ist und durch seine starke Abwehr auch nach vorne bis zum Schluss gefährlich bleibt. Und wieder haben wir das letzte Saisonspiel in Mintraching.

TSV Pettenreuth

Eine kampfstarke Truppe die man erst den „Zahn“ ziehen muss um zu siegen. Zuhause eher stärker einzuschätzen als auf fremden Geläuf, aber in der neuen Spielzeit kann ja alles anders aussehen.

FK Phönix

Wohl einer der Geheimfavoriten, die ohne Training in mehreren Wettbewerben, 1.Mannschaft, AL und ja AH, aktiv sind. Konditionelle Probleme dürften sie keine haben und eingespielt sind sie gewiss, umso zäher werden wohl die Partien gegen sie verlaufen.

BSC Regensburg

Die Derbys 2015 hatten es in sich gegeneinander und hier ließen wir 4 Punkte liegen. Nichts desto trotz ein Team das um den Meistertitel dieses Jahr mitspielen kann und will, wenn die Derbys nicht wären.

SV Sallern

Der SVS zeigte letzte Saison Licht und Schatten und hat durchaus die Möglichkeiten die Großen der Liga zu ärgern. Warten wir es mal ab, ob es ihnen dieses Jahr besser gelingt.

FC Maxhütte/Haidhof

Ein absolut unbeschriebenes Blatt für uns. Der FCM wollte unbedingt in unsere Klasse. Wahrscheinlich haben sie entweder noch eine Rechnung offen, oder sie schielen auf die Meisterschaft.

SG Zeitlarn

Mein persönlicher Topfavorit schlechthin, wenn man alleine die Besetzung ansieht. Die sehr selbstbewusste SGZ dürfte nur über sich selber stolpern.

SG Neutraubling

Lange gezögert und doch dabei. Schön für die Liga, denn ein solch spielstarkes Team gehört einfach dazu.

Uns erhoffe ich einen Platz im Mittelfeld der realistisch scheint, wenn alle die Einstellung und Kameradschaft zeigen die man dafür braucht. Nur dann sind wir ein ernstzunehmender Gegner!