blue 381344 640Meine Meinung zum Saisonstart!

Nun ist es wieder soweit mit dem Quälen im Freien. Nicht mit UNS! Die Freude über die neue Saison ist groß und das Ungewisse lässt förmlich das Kribbeln in die Beine schießen.

Neues, Altbewährtes und weitere viele Fragen die in der Saison oder auch durch die Spiele beantwortet werden, warten auf alle Teams.

Dieses Mal versuche ich die Vereine kurz zu bewerten, denn Vorhersagen im AH-Fußball sind genauso sicher wie die Wettervorhersagen.

FC Rosenhof

Gegen den vermeintlich schwächsten Gegner der Liga taten wir uns jedes Mal schwer und die Ergebnisse waren nie so eindeutig wie der Leistungsstand aussagen hätte müssen. Der FC hat eine homogene Truppe, wo eindeutig der Spaß und die Kameradschaft im Vordergrund steht.

FC Mintraching

Die Minimallisten der Liga und für uns der undankbarste Gegner zugleich. Eine Mannschaft die sehr schwer zu bespielen ist und durch seine starke Abwehr auch nach vorne bis zum Schluss gefährlich bleibt. Und wieder haben wir das letzte Saisonspiel in Mintraching.

TSV Pettenreuth

Eine kampfstarke Truppe die man erst den „Zahn“ ziehen muss um zu siegen. Zuhause eher stärker einzuschätzen als auf fremden Geläuf, aber in der neuen Spielzeit kann ja alles anders aussehen.

FK Phönix

Wohl einer der Geheimfavoriten, die ohne Training in mehreren Wettbewerben, 1.Mannschaft, AL und ja AH, aktiv sind. Konditionelle Probleme dürften sie keine haben und eingespielt sind sie gewiss, umso zäher werden wohl die Partien gegen sie verlaufen.

BSC Regensburg

Die Derbys 2015 hatten es in sich gegeneinander und hier ließen wir 4 Punkte liegen. Nichts desto trotz ein Team das um den Meistertitel dieses Jahr mitspielen kann und will, wenn die Derbys nicht wären.

SV Sallern

Der SVS zeigte letzte Saison Licht und Schatten und hat durchaus die Möglichkeiten die Großen der Liga zu ärgern. Warten wir es mal ab, ob es ihnen dieses Jahr besser gelingt.

FC Maxhütte/Haidhof

Ein absolut unbeschriebenes Blatt für uns. Der FCM wollte unbedingt in unsere Klasse. Wahrscheinlich haben sie entweder noch eine Rechnung offen, oder sie schielen auf die Meisterschaft.

SG Zeitlarn

Mein persönlicher Topfavorit schlechthin, wenn man alleine die Besetzung ansieht. Die sehr selbstbewusste SGZ dürfte nur über sich selber stolpern.

SG Neutraubling

Lange gezögert und doch dabei. Schön für die Liga, denn ein solch spielstarkes Team gehört einfach dazu.

Uns erhoffe ich einen Platz im Mittelfeld der realistisch scheint, wenn alle die Einstellung und Kameradschaft zeigen die man dafür braucht. Nur dann sind wir ein ernstzunehmender Gegner!