football field 488383 6402. Platz beim Hartwurstturnier des SC Regensburg!

Mit einem überraschend starken Abschneiden beim Turnier des SC Regensburg startete die AH des VfR Regensburg nach der Sommerferienpause. Für das Turnier, daß leider auf wenig Zuschauerinteresse stieß, hatten 6 Mannschaften gemeldet. Unter heißen Bedingungen auf dem Kunstrasenplatz des SC ging es im Modus "Jeder gegen Jeden". Neben der guten Platzierung sorgte man mit Karl-Heinz Jobst, der zum "Besten Torhüter des Turniers“ gewählt wurde, für ein weiteres Highlight!

Mit Siegen gegen den SC (2:1), Prüfening (4:1), Weiherhammer (1:0) und Ramspau (1:0) schaffte man den hervorragenden 2. Platz. Nur gegen den Turniersieger aus Landshut zog man einmal mehr mit 0:4 den Kürzeren.

Aufstellung: Jobst Karl-Heinz – Füger, Cadirci, Broll, Kocakaya, Colmaz, Schmatz Christian, Perkins, Fürst

Torschützen: Füger (2), Schmatz (2), Fürst (2), Broll, Perkins, Kocakaya